Herzlich willkommen auf den Seiten der Hofecker-Mittelschule.

Unser Schulfrühstück findet kostenlos von Montag-Freitag statt. Vielen Dank an unsere Frühstückshelferinnen!
Bitte beachten Sie die Informationen der Elternschreiben.

Hier geht es zu den Anmeldungen für:

Informationen für unsere neuen 5.Klässler im Schuljahr 2022/2023:

Schüler*innen, die nächstes Jahr zu uns in die 5. Klasse kommen, müssen nicht extra bei uns angemeldet werden.

Wir werden uns bei allen neuen Schülern per Brief melden.

Wenn Ihr Kind in die Fußballklasse 5 gehen soll, melden Sie sich bitte bei uns telefonisch. =>Infos Fußballklasse

Informationen für Eltern:

Weitere Informationen und Elternbriefe finden Sie => hier.

Erreichbarkeit:

Aufgrund von technischen Schwierigkeiten sind wir manchmal telefonisch nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es dann 15 Minuten später noch einmal oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Sie erreichen die Hofecker-Mittelschule während der Schulzeit telefonisch von 07.30 Uhr-13.00 Uhr.

Oder schreiben uns eine E-Mail an:

verwaltung(at)mittelschule-hofeck.de.

Hier finden Sie weitere Kontaktdaten: (Elternbeirat, JaS, Berufsberatung, Schulberatung, BerEB…)