Klasse 8bM bei „Let’s benimm“ in der AOK

Wie man sich höflich und respektvoll verhält, vermittelte Frau Schlichting von der AOK Hof der Klasse 8bM eindrucksvoll am 21.01.2019: Angefangen von einem guten Eindruck beim Handschlag über die „richtige“ Gestik/ Mimik/ Körperhaltung bis hin zu der Frage, wie man sich auch verbal möglichst positiv verkauft, konnte bei diesem Seminar erfahren. Diese vielen Informationen können nun in den nächsten Tagen und Wochen von den Schülern bei den klasseninternen „Benimm-Wochen“ eingeübt und immer wieder reflektiert werden.

Kunstkalender 2019

Auch in diesem Jahr wurde beim Weihnachtsdorf der Kunstkalender der Hofecker Mittelschule Hof verkauft. Die gelungensten Kunstwerke unserer Schülerinnen und Schüler werden darin gesammelt. Innerhalb kürzester Zeit waren sämtliche Exemplare ausverkauft!