Herzlich willkommen auf den Seiten der Hofecker-Mittelschule.

Endlich können viele unserer Schüler wieder in die Schule kommen. Das wird nach folgenden Regelungen stattfinden:

• Klassen 9. und 10. kommen weiterhin wie gewohnt zur Prüfungsvorbereitung in zwei Schichten bzw. haben Prüfung.
  • Die Klassen 5-8 haben auch nach den Pfingstferien im wöchentlichen Wechsel (Gruppe A oder Gruppe B) Präsenzunterricht. Schüler, die keinen Präsenzunterricht haben, arbeiten zuhause und werden von unseren Lehrkräften unterstützt. Sollten Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Lehrkraft Ihres Kindes.

Infos für Schüler:

• Frau Pohl (JaS) ist für euch in Notfällen unter der Telefonnummer 0160 91761238 erreichbar.
  • Telefonnummern bei Ängsten/ Sorgen/ Konflikten. Wenn du Hilfe benötigst: => hier
  • Material zur häuslichen Übung findet ihr => hier.
  • das Ferienprogramm für die Pfingst- und Sommerferien findet ihr => hier

Infos für Eltern:

• Den Elternbrief des Kultusministers vom 23.06.2020 finden Sie => hier
  • Den Elternbrief vom Juni 2020 zur den Sommerferien finden Sie => hier
  • Anmeldungen für die OGS (Offene Ganztagsschule) im kommenden Schuljahr 20/21 finden Sie =>hier.
  • Telefonnummern bei Ängsten/ Sorgen/ Konflikten. Wenn Sie Hilfe benötigen: => hier
  • Weitere Informationen finden Sie => hier.

Schulfrühstück: Von Montag bis Donnerstag gibt es unser kostenloses Schulfrühstück.

Neues aus unserem Schuljahr:

Alle Beitrage und Bilder zu unserem Schuljahr finden Sie im Menu unter „unser Schuljahr“.