Schulfrühstück

Von Montag bis Donnerstag findet unser kostenloses Schulfrühstück für alle Schüler der Mittelschule statt.

Wann: Montag-Donnerstag von 7.00 Uhr bis 7.45 Uhr

Wo: in der Mensa der Ganztagesküche neben der Pausenhalle

Wer: für alle Schüler der Hofecker-Mittelschule

Wir werden von unseren ehrenamtlichen Frühstückslotsinnen unterstützt, die sich jeden Morgen um einen gesunden und angenehmen Start in den Schultag bemühen. Vielen Dank!

Über unser Angebot:

Seit 2013 ist das Schulfrühstück der Hofecker-Mittelschule ein fester Bestandteil.

Viele Schülerinnen und Schüler nehmen aus unterschiedlichsten Gründen das Angebot wahr, sich für den Tag zu stärken und ein abwechslungsreiches und gesundes Frühstück zu sich zu nehmen.

In einer angenehmen Atmosphäre mit reichhaltigem Angebot gemeinsam am Morgen zu Essen, ist für viele etwas Besonderes und wird stetig immer mehr angenommen.

Seit dem Schuljahr 2018 werden wir nicht mehr durch den BLLV finanziell unterstützt  und stemmen seitdem das Projekt alleine.

Wir finanzieren unser Schulfrühstück seit dem letzten Schuljahr durch Spanden.

An dieser Stelle möchten wir uns im Namen unserer Schüler für die großzügigen Spenden bedanken!

Hier gibt es immer von Montag bis Donnerstag unser leckeres Schulfrühstück.