Hallo wir sind die Klasse 6a,

wir sind 13 Mädchen und 7 Jungen, die sich aber gut gegen so viel Fauenpower behaupten können. Dieses Schuljahr haben wir Zuwachs aus Syrien, Bulgarien und Thüringen bekommen. Unsere Klassenlehrerin, Frau Rammensee, hat sich zum Ziel gesetzt, möglichst viele von uns fit für den M-Zug zu machen. Wir haben also ein arbeitsreiches Jahr vor uns!

Aber der Spaß soll auch nicht zu kurz kommen! Deshalb haben wir den Abfallzweckverband und die Theaterpädagogin des Hofer Theaters zu uns eingeladen, besuchen das Weihnachtsstück „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“, das THW am Projekttag „Forum Handwerk“ und planen einen Besuch der Nürnberger Burg.

Wer weiß, was in diesem Schuljahr noch alles passiert! Wir freuen uns schon darauf!!