9bm

Schon seit einigen Jahren sind wir nun eine ziemlich gut eingespielte Klassengemeinschaft und mit unseren beiden neuen Schülern jetzt mittlerweile acht Mädels und sechs Jungs.

Bei uns geht es zu, wie in jeder guten „Familie“: Wir diskutieren, wir streiten, wir nerven uns, aber meistens sind wir gut gelaunte, fröhliche, fleißige, motivierte und organisierte Schülerinnen und Schüler – und natürlich eine ebenso fröhliche, fleißige, motivierte und organisierte Lehrerin!

Nachdem wir das erste Halbjahr fast geschafft haben, marschieren wir nun mit riesigen Schritten auf den Quali zu – unser großes Ziel für dieses Schuljahr!

Wir werden uns also mächtig anstrengen müssen, um unser Ziel auch zu erreichen – aber das wird für uns natürlich kein Problem:-) Wir schaffen das!

…und bei all dem Lernstress bleiben wir natürlich weiterhin ein netter Haufen, mit dem man viel Spaß und Freude haben kann!